Konto löschen
Du kannst dein Pull-Recipe-Konto – angemeldet oder nicht – in den Einstellungen oder direkt hier löschen.
Anmelden, um dein Konto zu löschen
Nicht angemeldet? Dein Kochbuch liegt in diesem Browser; lösche es in den Einstellungen dieses Browsers.
Was beim Löschen entfernt wird
- Dein Konto, auch wenn du nicht angemeldet bist
- Jedes Rezept (gespeichert oder nicht) sowie dein Importverlauf
- Meldungen, die du zu einem Rezept gesendet hast
- Eine Notion-Verbindung und deren Zugriff (bereits gesendete Seiten bleiben in deinem Notion)
- Deine Anmeldemethoden und Sitzungen
Was passiert und wann
- Ein noch laufender Import wird gestoppt und unsere Videokopie gelöscht.
- Ein über unsere Website abgerechnetes Plus-Abo wird sofort beendet, ohne weitere Abbuchungen.
- Ein im App Store oder bei Google Play gekauftes Abo muss im jeweiligen Store gekündigt werden.
- Deine Daten werden innerhalb von 7 Tagen von unseren Servern entfernt.