Saltar al contenido

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Pull Recipe, hayas iniciado sesión o no, desde Ajustes o desde aquí.

Inicia sesión para eliminar tu cuenta

¿No iniciaste sesión? Tu recetario está en este navegador; elimínalo desde Ajustes en este mismo navegador.

Qué elimina el borrado

  • Tu cuenta, incluso si no iniciaste sesión
  • Todas las recetas, guardadas o no, y tu historial de importaciones
  • Los informes que enviaste sobre alguna receta
  • La conexión con Notion y su acceso (las páginas ya enviadas permanecen en tu Notion)
  • Tus métodos de inicio de sesión y sesiones activas

Qué ocurre y cuándo

  • Cualquier importación en curso se detiene y nuestra copia del video se elimina.
  • Un plan Plus facturado a través de nuestro sitio web se cancela de inmediato, sin más cargos.
  • Un plan comprado en App Store o Google Play debe cancelarse en esa tienda.
  • Tus datos se eliminan de nuestros servidores en un plazo de 7 días.