アカウントの削除
ログイン中かどうかにかかわらず、「設定」またはこのページからPull Recipeのアカウントを削除できます。
ログインしてアカウントを削除
ログインしていませんか?レシピ帳はこのブラウザ内に保存されています。このブラウザの「設定」から削除してください。
削除されるデータ
- あなたのアカウント(未ログイン状態のものを含む)
- 保存済み・未保存を含むすべてのレシピと取り込み履歴
- レシピに関して送信した報告内容
- Notion連携およびアクセス権(すでにNotionへ送信されたページはNotion側に残ります)
- ログイン方法およびセッション情報
削除後の流れと時期
- 実行中の取り込みは停止し、動画のコピーは削除されます。
- 当サイト経由で契約されたPlusプランはただちに解約され、以降の請求は発生しません。
- App StoreまたはGoogle Playで購入されたプランは、各ストア側で解約する必要があります。
- 7日以内にサーバーからすべてのデータが消去されます。