계정 삭제
로그인 여부와 상관없이 설정 또는 이 페이지에서 Pull Recipe 계정을 삭제할 수 있습니다.
로그인하여 계정 삭제
로그인하지 않으셨나요? 레시피북이 현재 브라우저에 저장되어 있으니 이 브라우저의 설정에서 삭제하세요.
삭제되는 항목
- 로그인하지 않은 계정을 포함한 귀하의 계정
- 저장 여부와 관계없이 모든 레시피 및 가져오기 기록
- 레시피에 대해 보낸 오류 신고 내역
- Notion 연결 및 접근 권한(이미 전송된 페이지는 귀하의 Notion에 그대로 남습니다)
- 로그인 수단 및 활성 세션
진행 절차 및 소요 시간
- 진행 중인 가져오기가 즉시 중단되고 영상 사본이 삭제됩니다.
- 웹사이트에서 결제한 Plus 요금제는 즉시 해지되며 추가 요금이 청구되지 않습니다.
- App Store 또는 Google Play에서 구매한 요금제는 해당 스토어에서 직접 해지해야 합니다.
- 7일 이내에 당사 서버에서 모든 데이터가 완전히 제거됩니다.