删除账号会清除什么
- 你的账号(包括未登录状态的临时账号)
- 所有食谱(无论是否已保存)以及你的导入历史记录
- 你针对食谱提交过的反馈记录
- Notion 连接及访问权限(已发送到 Notion 的页面仍保留在你的 Notion 中)
- 你的登录方式与活动会话
后续处理与时间
- 正在运行的导入会立即停止,且视频副本会被删除。
- 通过我们网站开通的 Plus 订阅会立即取消,不会再产生任何费用。
- 在 App Store 或 Google Play 购买的订阅必须前往相应应用商店取消。
- 你的数据将在 7 天内从我们的服务器中彻底清除。